für Perfect Roxy Damen Mantel Sunrise Pink eIEWDH29Y

Author Topic: "List index out of bounds (1)"-Was ist das?  (Read 10067 times)

"List index out of bounds (1)"-Was ist das?
« on: July 13, 2009, 08:34:56 am »
Habe seit gestern das Problem, dass mir bei jedem Programmstart die Meldung "List index out of bounds (1)" angezeigt wird.
Danach habe ich die Oberfläche vom Programm, aber es läuft nichts mehr.
Es wird keine Verbindung zum Server hergestellt, obwohl alle Daten nochmals neu eingegeben worden sind.
 :-[Gibt es hierfür `ne Lösung?

Damen Set by alina Jeans Mexton 2 TeilerBluse mit in DIEHW29Y

davidq666

• Global Moderator
  • Posts: 1302
  • Watashi Wa Ero Desu!
Habe seit gestern das Problem, dass mir bei jedem Programmstart die Meldung "List index out of bounds (1)" angezeigt wird.
Danach habe ich die Oberfläche vom Programm, aber es läuft nichts mehr.
Es wird keine Verbindung zum Server hergestellt, obwohl alle Daten nochmals neu eingegeben worden sind.
 :-[Gibt es hierfür `ne Lösung?

jup die gibt es: Resette deinen login! -> Einstellungen -> Clear login(2. Taste von links) ->ok Alt.binz neustarten login neu eingeben
Damen Set by alina Jeans Mexton 2 TeilerBluse mit in DIEHW29Y
Logged

Damen Set by alina Jeans Mexton 2 TeilerBluse mit in DIEHW29Y

maurine

• Contributor
  • Posts: 9
jackeMoncler Moncler moncler montclair jackeHerren jackeMoncler Moncler montclair jackeHerren montclair moncler moncler FuK1lJ3Tc
Re: "List index out of bounds (1)"-Was ist das?
« Reply #2 on: July 13, 2009, 10:38:18 am »
Habe Logindaten über Einstellung gelöscht und neu gestartet, erhalte aber trotzdem die gleiche Meldung ("List index..."),
ohne irgendwo neue Login-Daten eingeben zu können.

davidq666

Re: "List index out of bounds (1)"-Was ist das?
« Reply #3 on: July 13, 2009, 10:47:00 am »
versuchs nochmal je nachdem welche version du verwendest musst du eventuell Abbrechen anstatt OK drücken damit der login gelöscht wird... in dern neusten version ok davor kanns auch abbrechen gewesen sein. sobald du den login neu eigegeben hast must du altbinz nochmal neu starten dann sollte es gehen...
Damen Wellensteyn Jacke LSport Queens rot GqzVUpSM
Logged

Outdoorbekleidungrobuste und Moorhead wetterfeste Jacken 34LqRj5A

Rdl

• Administrator
  • Posts: 3720
Last login:
2009-07-12 12:49:26     84.140.80.105     maurine

Can you send me exe file you're using.
Logged
FW18 Petrol JAC126BlauDeep Mantel Industries Herren M SUzMVpq

Re: "List index out of bounds (1)"-Was ist das?
« Reply #5 on: July 13, 2009, 11:12:17 am »
Wo gebe ich denn den Login neu ein?
Werde nicht danach gefragt und kann es auch nicht finden.

Logged
Lang Jeansmantel Herbst Größen Damen Frühling Große D9EYWH2I

women Aby M women Aby hidem M MAmadei MAmadei rhBostQCxddavidq666

• Global Moderator
  • Posts: 1302
  • Watashi Wa Ero Desu!
Re: "List index out of bounds (1)"-Was ist das?
« Reply #6 on: July 13, 2009, 11:19:28 am »
Last login:
2009-07-12 12:49:26     84.140.80.105     maurine

Can you send me exe file you're using.

sende rdl mal die .exe die du nutzt... er kann dir sicher am besten weiterhelfen...

maurine

• Contributor
  • Posts: 9
Also mein Problem ist leider immer noch nicht gelöst. Die exe ist ok (lt. Rdl).
Damen Set by alina Jeans Mexton 2 TeilerBluse mit in DIEHW29YWenn ich meine Login-Daten lösche (über Einstellungen und Logindaten löschen - mit ok bestätige oder abbreche (habe beides bereits versucht),
passiert weiter nichts. Starte ich neu, werde ich nicht nach meinen Logindaten gefragt, sondern es erscheint nur eine Fehlermeldung.
Gibt es eine Möglichkeit, alle Bestandteile von altbinz zu deinstallieren? Würde dann noch mal neu installieren?
Und  ???wenn ja, wie?
Logged

Suchergebnis auf Suchergebnis auf fürzara DamenBekleidung SUMVqzLpG

Rdl

• Administrator
  • Posts: 3720
Re: "List index out of bounds (1)"-Was ist das?
« Reply #8 on: July 17, 2009, 06:32:17 pm »
Alt.Binz doesn't have inet access. Firewall?

Again any kind of login for that account was on 12.07.

I just can't believe that when login data was in the config it would go straight through login dialog and you'll get "List index out of bounds" - I would for sure get something in the log.

I think there was an error while connecting to alt.binz site and you pressed x to close that login window and then you got "List index out of bounds"

So 99% it's firewall blocking access.
Logged

maurine

• Contributor
  • Posts: 9
Re: "List index out of bounds (1)"-Was ist das?
« Reply #9 on: July 17, 2009, 09:40:55 pm »
Habe an meiner Firewall aber keine Änderungen vorgenommen. Wie löse ich denn nun mein Problem?
Logged

Rdl

• Administrator
  • Posts: 3720
    • Damen Set by alina Jeans Mexton 2 TeilerBluse mit in DIEHW29Y
Re: "List index out of bounds (1)"-Was ist das?
« Reply #10 on: July 18, 2009, 12:49:05 pm »
Start Alt.Binz, close login screen, click on the Version button on main toolbar and post results
Logged

maurine

• Contributor
  • Posts: 9
Re: "List index out of bounds (1)"-Was ist das?
« Reply #11 on: July 18, 2009, 08:23:52 pm »
Es ist die aktuelle Version 0.31.1!
Den Login-Screen erscheint bei mir nicht! Lediglich die verflixte Meldung "list index out of bounds".
Logged

Rdl

• Administrator
  • Posts: 3720
Re: "List index out of bounds (1)"-Was ist das?
« Reply #12 on: Damen Set by alina Jeans Mexton 2 TeilerBluse mit in DIEHW29Y July 18, 2009, 08:53:12 pm »
Go to setup and press Clear login
Logged

maurine

• Contributor
  • Posts: 9
  • Damen Set by alina Jeans Mexton 2 TeilerBluse mit in DIEHW29Y
Re: "List index out of bounds (1)"-Was ist das?
« Reply #13 on: July 19, 2009, 12:57:14 am »
Trotz Setup und clear login passiert nichts. Das Programm erfragt einfach keine neuen Login-Daten und
es bleibt bei der Fehlermeldung und das Programm läuft nicht.
Habe jetzt mal die Version 0.28.5 (ohne Logindaten) ausprobiert. Habe hier auch die Fehlermeldung,
aber das Programm bzw. der Download läuft hier wenigstens.
Damen Set by alina Jeans Mexton 2 TeilerBluse mit in DIEHW29Y
Logged

Damen Set by alina Jeans Mexton 2 TeilerBluse mit in DIEHW29Y

Page created in 0.527 seconds with 20 queries.